27 février 2011

Cake aux pommes

Enfin quelques jours de vacances...

Un samedi pluvieux...

3 pommes qui aimeraient qu'on les croque...

cake2

cake_1

 

  • 3 oeufs
  • 170 gr de sucre semoule
  • 150 gr de farine
  • 1/3 de sachet levure
  • 150 gr de beurre
  • 2 belles pommes (moi, j'en ai mis 3)
  • 1 sachet sucre vanillé
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine et la levure.
  3. Faire fondre le beurre et le verser dans la pâte. Bien remuer.
  4. Peler les pommes et les couper en petits morceaux. Incorporer à la pâte.
  5. Verser dans un moule beurré et fariné. Verser le sachet de sucre vanillé au dessus de la préparation.
  6. Mettre au four 40 minutes.

BON APETIT

 

Posté par vro2000 à 09:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Cake aux pommes

Nouveau commentaire